澳门尼威斯手机版-首页

华峰化学联合面料供应商首次亮相ISPO Shanghai运动用品与时尚展
发表时间:2021-07-09   浏览次数:
  携手同行,用新弹力科技创享运动生活。7月2日-4日,在上海新国际博览中心,华峰化学联合常熟市坤成针纺织有限公司、伟泰(中国)实业有限公司、泉州禾伦织造有限公司和清远万家丽高新科技有限公司四家国内针织运动面料供应商,首次亮相ISPO Shanghai 2021亚洲(夏季)运动用品与时尚展。据悉,此次展会吸引逾350家品牌商参展,展示面积2.4万平方米,迎来近2万位观众和爱好者出席。
  作为国内氨纶生产龙头企业,华峰化学在此次展会中带来千禧氨纶功能性和环保系列产品以及应用成品展示。抗菌氨纶等功能性系列产品为运动服织造提供了更优质选择;再生氨纶等环保系列产品以绿色品质提升产品品牌附加值,致力于环境保护和可持续发展。千禧氨纶以优异的性能广泛应用在各种运动场景中,如运动T恤、紧身衣、瑜伽服、运动内衣、泳衣等。千禧氨纶面料和成衣的展示,直接展现了千禧氨纶在后道应用中实际应用效果,高度均一的条干、优异的平整度和炫目的色彩吸引了不少面料供应商和品牌商前来商洽,提升了品牌效应。此外,同时亮相的TPU鞋类展区内运动鞋和护目镜等展品也吸引了不少运动爱好者驻足观赏。
  同期,华峰化学公司副总经理兼浙江省华峰纤维研究院院长杨晓印在运动时尚流行趋势论坛上首次发声,为品牌商和产品经理们带来《用新创享运动生活:请查收来自华峰的千禧?弹力新科技》的主题演讲,从纤维创新、产品性能及应用等多个角度介绍了弹力新科技——千禧氨纶,受到了业内人士的广泛关注。
  为期三天的展会,华峰化学以创新的产品、专业的态度和优质的服务,为现场观众和客户带来别样的体验,提升了千禧品牌的认可度。在未来,华峰化学将持续追求产品创新,推进稳定优质的产品供应,不断提高技术服务,致力于打造行业领先的品牌供应商。(林温妮)