澳门尼威斯手机版-首页

安全环保开放日 助力和谐共发展
华峰化学第二十七届安全环保开放日活动顺利开展
发表时间:2021-07-08   浏览次数:
  绿色环保已成为企业发展的主流,为消除谈“化”色变现象,加强公众认知与沟通,7月4日,华峰化学借党的百年大庆,特开展“护航百年大庆”为主题的安全环保开放日活动。本次活动邀请了来自瑞安市应急管理局、瑞安市安全生产协会、瑞安市易制毒化学品协会和瑞安市无党派人士代表等共45人参加活动。
  活动伊始,华峰集团HSE部朱少正经理做了“知危害,会避险,化工安全管理应知根源”主题分享,华峰化学公司HSE部张威辉经理就化工安全主题谈“话安全——开展安全生产护航百年大庆”交流活动。随后,来宾一行先后参观集团形象展厅和化学公司生产车间。瑞安市禁毒大队陈亮队长指出,两个协会和大企业要起带头示范作用,履行社会责任,严格落实危险化学品保管的责任。同时,瑞安市应急管理局党委委员、副局长阮建国表示,企业要坚持人民至上、生命至上,统筹好发展和安全这两件大事。
  长期以来,华峰化学公司将安全生产责任落实到所有层级、各类岗位从业人员,不仅以教育培训的方式向公司内部员工宣贯环保知识,同时举办环保开放日和发布《社会责任报告》,对外披露公司环保设施运行情况及环境绩效,以提升绿色环保工作的透明度与美誉度。据统计,华峰化学截至目前,已累计开展27次环保开放日活动,参观人次多达800余人。(姚秀锋)

Baidu
sogou